站内搜索:
教学动态

我校召开2020年校级校本教材立项评审会


2020年11月11日 16:17  点击:[]


为做好2020年自编教材的评审工作,规范自编教材管理,11月11日上午,根据我校《加强教材建设与管理的规定》,我校在实验中心第三会议室召开了2020年校本教材立项评审会,周文玉副校长,校教材规划编审委员会全体委员参加了会议,会议由教务处处长杨杰慧主持。

会上,杨杰慧处长通报了本次校级自编教材申报的整体情况,并详细说明了本次立项的评审程序。周文玉副校长就评审指标提出了具体要求。各项目申报人从教材立项的必要性、科学性、可行性、团队概况、教材提纲等方面依次进行了汇报。评委分别对申报教材进行了评议和指导,并针对相关教材的内容、结构等方面给出了建设性的意见和建议。

最后,周文玉副校长肯定了我校的教材编写工作,她强调,自编教材立项要符合学校人才培养定位、人才培养目标及课程教学要求;所选内容要能够满足学生未来从事岗位工作的需要,要与学生水平相适应;教材编写要融入项目教学和创新能力培养的内容,要有利于应用型人才培养质量的提高,同时也希望编写人员根据专家评议和建议进一步完善教材,提高教材编写质量。(文/张志永 图/焦健侠)

+

上一条:我校召开2019年度河南省高校精品在线开放课程学校自评评审会
下一条:教务处召开学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神暨业务工作会议

关闭


  地址:郑州市马寨工业园区学院路1号 邮政编码:450064 

  电话:0371-56150914 56150993 传真:0371-67899911

  版权所有:郑州科技学院教务处2017网站备案编号:豫ICP备14014431号