站内搜索:
教学动态

我校2019-2020学年第一学期期末考试顺利进行中


2019年12月31日 10:13  点击:[]


我校2019-2020学年第一学期期末考试工作从2019年12月30日开始,至2020年1月3日结束。本次期末考试考试课程共237科次,共设置考场1638场次。

为进一步严肃考风考纪,加强考试管理,成立了郑州科技学院期末考试领导小组,制定了《关于2019-2020学年第一学期期末考试工作安排》,并通过教务在线、内网、微信、电子屏、召开主题班会等形式进行了考前广泛宣传和动员,要求各教学单位做到思想上重视、制度上保证、环节上落实,切实有效地保证本次考试的顺利进行。

为加强期末考试过程管理,学校成立了三级巡视工作领导小组,由学校校级领导、教务处、质管中心和各二级学院共同进行。考试期间,副董事长秦小刚、校党委书记刘新华、副校长周文玉等学校领导深入期末考试现场进行巡视,对考场内考生人数、考试科目、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查。

从检查情况来看,本次考试总体情况良好,各二级学院的考试组织和管理工作规范,考场布置整洁干净,考场人数安排合理,考试科目、时间和考试注意事项等均有板书说明,监考教师按时到岗、严格管理,认真履行监考职责,学生自觉遵守考试纪律,专注答题,期末考试秩序井然。

期末考试是教学工作最重要的环节之一,学校始终高度重视,严格要求。考试工作的扎实开展,对进一步强化考风和学风建设、稳定教学秩序、持续提高教学质量起到了重要作用。(文、图/王敬伟 杨红波 )

+


下一条:我校召开2019年校级教学成果奖评审会

关闭


  地址:郑州市马寨工业园区学院路1号 邮政编码:450064 

  电话:0371-56150914 56150993 传真:0371-67899911

  版权所有:郑州科技学院教务处2017网站备案编号:豫ICP备14014431号