站内搜索:
教学动态

2019年下半年我校大学英语四、六级考试组织工作圆满结束


2019年12月16日 10:12  点击:[]


12月14日,我校2019年下半年全国大学英语四、六级考试顺利进行。本次考试共设四级考场161个,六级考场31个,5760余人参加考试。

本次考试由教务处组织实施,各相关部门积极配合。考前召开了考点筹备会、监考教师培训会和考务工作会,对做好四、六级考试工作提出了严格要求,分工明确,责任到人,确保考试顺利进行。学校于考试前对考场进行无死角卫生清理,对放音设备及备用设备进行了调试,对各考场钟表进行了校对,考务、保密、设备、安全、后勤保障等小组各司其责、高度重视,认真做好考试准备工作。

学校领导针对考风考纪等相关事项提出明确要求,强调要抓好考试工作,促进学风和校风建设,加强学生诚信教育。各学院召开诚信考试动员大会,组织学生学习考生守则和违规处理办法,告诫学生不要以身试法,杜绝考试违纪行为。

考试期间,主考副校长周文玉、副主考校长助理宋志浩、副主考教务处执行处长杨杰慧与市巡视员对各个考场进行了巡视。在校办公室、新闻中心、管理信息中心、保卫处、总务处、学生处等各职能处室的通力协作下,整个考试过程秩序井然,各考试环节有序进行,全体监考人员、考务人员做到规范操作,考生严格遵守考场规则,没有出现违规违纪现象,圆满完成了本次全国大学英语四、六级考试工作。(文/王敬伟 图/杨红波

 

+

上一条:我校召开一流本科课程申报材料整改暨培训工作会议
下一条:学校召开2019年省级一流本科课程遴选会议

关闭


  地址:郑州市马寨工业园区学院路1号 邮政编码:450064 

  电话:0371-56150914 56150993 传真:0371-67899911

  版权所有:郑州科技学院教务处2017网站备案编号:豫ICP备14014431号