站内搜索:
讲堂风采

第一百四十一期:河南科技大学徐莉萍教授莅临我校做客科技讲坛


2018年09月07日 11:27  点击:[]


2018年9月6日,河南科技大学徐莉萍教授莅临我校,为我校教师及100余名学生做了一场题为“液压技术在重型装备中的应用”的专题报告。

徐教授从液压技术的未来趋势,液压技术在重型装备中的应用,我国盾构的发展及电液比例技术在盾构中的作用三个方面生动的介绍了盾构的概念及液压技术在盾构中的应用。讲座深入浅出,通俗易懂,分析深入透彻。

此次科技讲坛对我校液压课程建设及液压技术应用起到了积极的推动作用。同学们也表示在此次讲座中,收获颇为丰富,深刻体会到了机械行业的发展前景广阔,在将来的学习中继续努力,不断提升自己的专业技能,提高自身创新的能力。

+

上一条:第一百四十二期:马来西亚管理与科学大学Brian Teo Sheng Xian博士坐客郑州科技学院科技讲坛
下一条:第一百四十期:陈冲博士做客科技讲坛

关闭


  地址:郑州市马寨工业园区学院路1号 邮政编码:450064 

  电话:0371-56150914 56150993 传真:0371-67899911

  版权所有:郑州科技学院教务处2017网站备案编号:豫ICP备14014431号